Evento Così Com’è da Pepe in Grani a Caiazzo

IMG-20150116-WA0002

Ieri, da “Pepe in Grani”*, il locale di Franco Pepe a Caiazzo, si è svolto l’evento COSI’
COM’E’,  dal titolo “L ’alta Cucina incontra la pizza col pomodorino”.
E’   stata  l’occasione  per presentare il ricettario delle  pizze create  da Franco Pepe per i
pomodorini COSI’ COM’E’.
Ospite  d’onore  Bruno  Barbieri,  celebrity  di  Masterchef  e  testimonial  di  COSI’
COM’E’.
I  presenti  hanno  potuto  assaporare  le  pizze  fragranti  di  Franco  Pepe,  insaporite  con  i pomodorini  COSI’ COM’E’  e declinate con i sapori tradizionali, ma anche con gusti
più insoliti, all’insegna di una creatività sapiente e dall’odore cosmopolita.
Tra queste,
–  L ’”Allitterata”, al datterino giallo, con crema di cipolle, tonnetto  allitterato ed il
sedano cotto nel ghiaccio;
–  La “Pizza Fritta”, con tofu, baccalà e datterino rosso;
–  La “Pizza Spagnola” col datterino rosso ed il salame chorizo.
Opera di  Bruno Barbieri, invece, due portate di Alta Cucina, incrociate con l’impasto
fragrante della pizza di Franco Pepe. Una, la “Cocotte di moscardini in salsa di pomodoro pizzutello”, accompagnata da pane pizza  alla  paprika;  l’altra,  la  “Schiacciata  con  cappasanta  e  battuto  di  melanzane,  con
elisir di datterino (rosso e giallo)”.
Una  serata  di  piacere  e  condivisione,  all’insegna  di  cose  “semplici,  semplici,  ma
buone!” COSI’ COM’E’.

Questa voce è stata pubblicata in Eventi e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...