Così Com’è a Cibus 2014 con tanti ospiti d’eccezione!

Così Com’è sarà presente alla diciassettesima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà a Parma dal 5 all’8 maggio 2014, con eventi e iniziative imperdibili!

cibus

– durante tutti i giorni della fiera sarà presente lo chef Massimiliano Contegiacomo, che organizzerà showcooking e degustazioni per far assaporare i pomodori Datterini in tutte le loro varietà. Massimiliano Contegiacomo è chef presso In Tavola, catering d’eccellenza nel settore della ristorazione di prestigio.

Martedì 6 maggio è prevista la presenza di Maurizio e Andrea, medaglie d’argento e di bronzo dell’edizione 2012 di MasterChef Italia. Gli ex-concorrenti del contest culinario più famoso del nostro Paese coinvolgeranno il pubblico intrattenendolo con un divertentissimo showcooking.

– la giornata del 7 maggio sarà invece dedicata al mondo dei foodblogger: Teresa Balzano, famosa grazie al suo blog Peperoni e Patate, realizzerà uno showcooking insieme allo chef di Finagricola, durante il quale preparerà squisite ricette finger food con i pomodori Datterini Così Com’è.

Seguite il live sui canali social ufficiali di Così Com’: Facebook, Twitter e l’hashtag #cosiComeCibus!

Questa voce è stata pubblicata in Eventi e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...