Gelato al pomodoro: le varianti più gustose

Avete mai pensato di usare il pomodoro anche come dessert? Si può fare, nel gelato (e nei sorbetti): scoprite in questo articolo le ricette più gustose!

Gelato al pomodoro: certo un po’ strano per gli amanti della tradizione, ma sicuramente un tocco diverso per le vostre cene, soprattutto se volete stupire i vostri ospiti. Sul web si trovano moltissime varianti della ricetta, ne abbiamo selezionata qualcuna tra le più gustose. Vi consigliamo di utilizzare i pomodori datterini rossi al naturale di Così Com’è per un risultato stupefacente!

Donnamoderna.it ci propone questo sorbetto colorato, la ricetta la trovate qui:

http://grafica.deagostinipassion.com/events_news/news/Le-macchine-dei-film_638734

Donnamoderna.it

E che ne dite di una granita rinfrescante?

granita

Ed ecco anche il gelato classico – se classico si può definire – al pomodoro. La ricetta qui!

granita

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Datterino Rosso, Ricette e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...