Il 21 Novembre vieni a scoprire i sapori campani al The Hub Hotel di Milano

Una nuova avventura per Così Com’è, che sarà ospite di una cena tutta Campana al The Hub Hotel di Milano.

Protagonista la pasta ma anche i nostri datterini: gli chef Sandro Mesiti del Mirror Lounge &Restaurant, Pasquale Palamaro del Regina Isabella di Ischia, Bacio Terracino del Grand Hotel Parker’s di Napoli e Luigi Tramontano del Ristorante Il flauto di Pan vi aspettano per farvi assaggiare delle vere e proprie delizie del territorio campano, cui noi non potevamo assolutamente mancare! Durante la serata sarà anche presentato il libro “100 anni di Pasta” edito da Malvarosa edizioni.

Assolutamente da non perdere, vi aspettiamo!

Questa voce è stata pubblicata in Eventi. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...