[Eventi] Aperitivo al The Hub Hotel di Milano: il racconto della serata e le foto dei blogger

Giovedì 12 Marzo, nell’esclusiva location del The Hub Hotel di Milano, Così Com’è è stato protagonista, insieme ad altri brand campani, di una serata a tutto gusto: dalle abili mani dello chef Sandro Mesiti ecco i piatti proposti e il racconto dei foodbloggers presenti all’aperitivo gourmet!

Una serata all’insegna del gusto e della birra, quella del The Hub Hotel di Milano, per un incontro dedicato alla degustazione  (con il brand campano Karma) e alla naturalezza dei pomodorini Così Com’è, ospiti dell’evento e del Pastificio Le Gemme del Vesuvio.

Le specialità di Finagricola insieme ai prodotti del pastificio napoletano hanno dato vita a un piatto apprezzatissimo e sfizioso: i mezzi paccheri ripieni di ricotta e datterini gialli.

Ecco un’immagine tratta dal livetweet dell’evento ravvivato dai commenti dei bloggers presenti all’evento. Questa immagine in particolare è della food writer Manuela del blog Fiordivanilla:

 

Ed ecco altre foto della serata:

Foto di Elisabetta, foodblogger sul sito http://www.artemisiae.it/blog/

Foto e commento della foodwriter Teresa Balzano del blog peperoniepatate.com

Ed ecco tutti gli altri eventi cui parteciperà Così Com’è: trovate l’elenco qui!

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, Food Blogger, Il Fresco Conservato e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...