Così Com’è: gli eventi di Aprile e Maggio

C’è fermento in Finagricola! La primavera non ha portato solo con sè il caldo che accarezza le piantine dei nostri pomodorini nella Piana del Sele ma anche molti eventi in cui i prodotti della gamma di Così Com’è sono veri protagonisti.

Lo scorso 17 Marzo, allo Sheraton Diana Majestic di Milano – zona centralissima, uno degli hotel più glamour della città – i pomodorini Così Com’è hanno fatto il loro debutto in società, colorando i piatti del brunch preparato dalle sapienti mani dello chef Pasquale Palamaro, del ristorante Indaco del Resort Regina Isabella di Ischia. In occasione del ciclo di eventi food d’alta qualità “Per tutti i gusti”, cui Così Com’è ha partecipato non solo nella giornata di sabato 17, ma anche in quella di domenica 18 e di Lunedì 19 Marzo allo Sheraton di Malpensa, ecco che la regione Campania, rappresentata da Finagricola, ha insaporito i palati degli ospiti del brunch con i pomodorini Così Com’è e con piatti d’altissima classe e gusto.

Ospiti della giornata anche bloggers e opinion leaders del settore enogastronomico italiano: Monica del blog Un biscotto al giorno, Laura del magazine The Old now (qui un racconto del brunch) e ancora Gaia di Shake&Bake. Tra i piatti preparati dallo chef, troneggiavano i superbi paccheri con Passata di Pizzutello, calamari e crema di patate e l’insalata di riso venere con i Datterini Gialli.

Il 12 Aprile, sempre a Milano, questa volta al The Hub Hotel, un altro evento gustoso: lo chef Sandro Mesiti realizzerà alcune elaborazioni in abbinamento ai prodotti Così Com’è, in quello che è un appuntamento dedicato non solo al buon cibo ma anche al bere, con la presenza del brand Karma, produttore di birre artigianali.

Il 22 Aprile, a Torino, sarà lo chef Batavia, in occasione dell’evento organizzato nel suo Ristorante il Birichin, a utilizzare i pomodorini Così Com’è per le sue creazioni. Per “Il brunch del Campione” sono stati invitati anche alcuni bloggers della scena piemontese, che, insieme allo chef si sbizzarriranno in cucina nella preparazione del brunch domenicale. Qui trovate maggiori informazioni: http://www.birichin.it/eventi.html

Non solo brunch o incontri con gli chef più apprezzati d’Italia, per Così Com’è: dal 17 al 20 Aprile, Finagricola sarà presente anche alla FHA di Singapore, una delle più grandi fiere dedicate al food, alla ristorazione e al settore alberghiero.

A Maggio, ancora eventi, con Cibus a Parma: ma di questo vi parleremo prossimamente, perché ancora tante sono le novità a venire!

Seguiteci su Facebook alla pagina ufficiale di Così Com’è per scoprire live tutte le novità legate al brand!

Questa voce è stata pubblicata in Eventi. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Così Com’è: gli eventi di Aprile e Maggio

  1. Pingback: [Eventi] Aperitivo al The Hub Hotel di Milano: il racconto della serata e le foto dei blogger |

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...