Ricette con la Passata di Pomodoro Datterino Rosso: Crostoni di pane, mozzarella e pomodoro

Una ricetta sfiziosa, allegra e genuina. Grande protagonista: la Passata di Pomodoro Datterino Rosso Così Com’è!

 

 

Amici a casa, poco tempo per preparare qualcosa di sfizioso e soddisfacente e pochi ingredienti nel frigo? L’importante è avere quelli giusti, come la Passata di Pomodoro Datterino Rosso di Così Com’è. Ecco la ricetta di oggi:

Crostoni di pane, mozzarella e pomodoro

Ingredienti per 4 persone
4  fette di pane casereccio
200 grammi passata di Pomodoro Datterino Così Com’è
1 mozzarella fiordilatte
qualche acciuga sott’olio
qualche cappero dissalato
origano
basilico

Preparazione

Tostare leggermente il pane sotto il grill del forno. Quando sarà dorato, cospargerlo con un cucchiaio di passata di pomodoro datterino, un po’ di sale, aggiungere qualche fetta di mozzarella, i capperi e le acciughe e rimettere sotto il grill fino a che la mozzarella sarà ben sciolta.

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Datterino Rosso, Passata di Datterino Rosso, Ricette. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...