Ricette con la passata di Datterino Rosso: Consommè di pomodori e agrumi

Ricette facili, leggere e gustose: con la passata di Datterino Rosso Così Com’è “la bontà appena colta” arriva in cucina!

 

 

Passata di pomodoro Datterino Rosso

Consommè di pomodoro e agrumi

Ingredienti
1 vasetto di Passata di Datterino,
succo fresco d’arancia,
limone,
foglie e semi di finocchietto selvatico,
sale,
pepe.

Preparazione
In una casseruola versare la passata di Datterino e uguale quantità di succo fresco di arancia filtrato, il succo di mezzo limone, qualche foglia di finocchietto, sale, pepe, e portare a ebollizione.
Allontanare dal fuoco e servire in tazze da consommé, caldo o freddo secondo la stagione, cospargendo la superficie con semi di finocchietto.

Questa voce è stata pubblicata in Datterino Rosso, Passata di Datterino Rosso, Ricette. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...