Ricette con la passata di datterino rosso: Ricottina al basilico in gelatina di pomodori

Ecco una ricetta di gran gusto, con la passata di Datterino Rosso Così Com’è!

 

 

Ingredienti
Ricotta 500g,
1 vasetto di Passata di Datterino,
3 fogli di colla di pesce,
basilico,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe bianco,
crostini o cracker.

Preparazione
Stemperare al mixer la ricotta con abbondante basilico, un pizzico di sale, una macinata di pepe bianco e mettere in frigorifero il composto ottenuto. Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla, metterla in un pentolino con una goccia d’acqua, farla sciogliere a fuoco bassissimo e incorporarla alla passata di Datterino Così Com’è. Dividere la ricotta in stampini monodose riempiendoli a 2/3, coprire con la gelatina di pomodoro e metterli a solidificare in frigorifero. Sformarli e servirli con crostini o cracker a parte.

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